Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Преданность компании подтверждена!

Один календарный день решил судьбу выплаты единовременного  вознаграждения за преданность компании дежурному по железнодорожной станции Игумново Максиму Бунтову.

Гарантий ещё больше

Отраслевое соглашение и Коллективный договор ОАО «РЖД» являются основой социальных обязательств компании перед работниками. Новые направления социальной политики, результаты работы в этой области обсудили участники социально-экономического форума, который прошёл 6 марта в Нижнем Новгороде.

Цифровизация профсоюза

В ОАО «РЖД» активно реализуется проект «Цифровая железная дорога». Его цель — повышение качества предоставляемых транспортных и логических услуг за счет применения цифровых технологий. Между тем, цифровизация коснулась и профсоюзной деятельности. Об этом подробнее рассказывает Дмитрий Мололкин, председатель Дорпрофжел на ГЖД.

Город трудовой доблести

Продолжается сбор подписей в поддержку присвоения Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести». Руководство Горьковской железной дороги и Дорпрофжел на ГЖД поддержали эту инициативу.

Когда старт — веселый

Более 60 детей из семей железнодорожников приняли участие в спортивных состязаниях «Веселые старты» в Доме спорта микрорайона Сортировочный Нижнего Новгорода. Состязания были приурочены к 115-летию РОСПРОФЖЕЛ И 75-летию Великой Победы.

Креатив по-профсоюзному

Дружно и весело отметили новогодние праздники в подразделениях Горьковской магистрали члены дорожного профсоюза. Помимо традиционных корпоративов и детских елок были в этом году и настоящие творческие «изюминки».

Важно знать и свои права, и обязанности

Коллективный договор в новой редакции вступит в силу буквально через несколько дней.

Главные новшества коллективного договора, вопросы защиты прав работников, постоянный контроль в сфере охраны труда. О приоритетах в профсоюзной работе в текущем году и о том, что запланировано на будущий – в нашем интервью с председателем Дорпрофжел на ГЖД Дмитрием Мололкиным.