Своим единством мы сильны!
Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Охрана труда под общественным контролем

X Пленум Дорпрофжел на ГЖД состоялся недавно в Нижнем Новгороде. Больше 60 профактивистов со всей Горьковской магистрали обсудили в режиме видеоконференции итоги работы, роль общественного контроля в обеспечении безопасности движения поездов и охраны труда, подготовку к предстоящим профсоюзным выборам и к празднованию 115-летия РОСПРОФЖЕЛ. 

Спорт как искусство

На сочинском фестивале «Спорт как искусство», официальным партнером которого выступил РОСПРОФЖЕЛ, очень удачно выступили оба юных представителя Горьковской железной дороги. Елена Нефедова и Всеволод Субботин стали победителями в своих номинациях.

Реакция есть!

Через пять дней после вмешательства дорожного профсоюза работодатель выплатил премию 16 сотрудникам Горьковской дирекции тяги. В Дорпрофжел на ГЖД говорят о своеобразном рекорде по «скорости ответной реакции на сделанное замечание» — хорошего примера эффективного социального партнерства.

Пример соцпартнерства

Капитальный ремонт санитарно-бытовых помещений проведен на складе топлива станции Нижний Новгород-Сортировочный. Особенно преобразилось здание душевой и теплового пункта. В помещении рабочего кабинета операторов заменены деревянные окна и неприлегающая входная дверь, которые не обеспечивали соблюдения теплового режима в зимний период.

«Кузнице кадров» — 60 лет

60 лет исполнилось Нижегородскому техникуму железнодорожного транспорта. Поздравить с юбилеем преподавательский состав и студентов этого учебного заведения 11 сентября в Центральный ДК железнодорожников пришли представители Дорпрофжела на ГЖД.