Своим единством мы сильны!
Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Самый сильный мастер

В помещении цеха дефектоскопии прошел открытый чемпионат Владимирской дистанции пути по армрестлингу. В окружении болельщиков, среди которых были и дети железнодорожников, 28 работников ПЧ-1 соревновались за звание сильнейшего.

Праздник удался

Рвущийся в небо огромный воздушный шар, целая дружина ратоборцев, военно-полевая кухня с гречневой кашей и самовар с баранками для всех желающих, метание валенка, поднимание шпал и парад с духовым оркестром. Это далеко не полный перечень «изюминок» Спортивного фестиваля РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской железной дороге.

Спортивный фестиваль

15 августа на стадионе «Локомотив» в микрорайоне «Сортировочный» Нижнего Новгорода состоится Спортивный фестиваль РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской железной дороге – филиале ОАО «РЖД». 

Мероприятие пройдет в четыре этапа – спортивные состязания в русских народных забавах, командный забег с выполнением определенных заданий, творческая программа «Конкурс национальных культур» и интеллектуальный конкурс. В соревнованиях примут участие 120 человек в 6 командах. Организаторы – Дорожная территориальная организация профсоюза на ГЖД совместно с Нижегородским ОП РФСО «Локомотив» и Дирекцией социальной сферы Горьковской магистрали. 

С днем рождения, БАМ!

Общий старт велопробега, приуроченного к 45-летию начала строительства БАМа, состоялся на Горьковской железной дороге 21 апреля.

Лозунг пробега «45 тысяч километров на велосипеде к 45-летию БАМа». Такое расстояние в итоге должны преодолеть велосипедисты с учетом общей протяженности маршрутов и вклада каждого участника. Заезды будут проходить на всей сети дорог на протяжении нескольких месяцев.

Лыжня Сортировки. Больше значит лучше.

Железнодорожники любят лыжи. Наверное, именно поэтому в числе работников Горьковского территориального управления так много мастеров спорта, чемпионов различных соревнований и просто настоящих фанатов этого вида спорта, которые, едва выпадет снег – уже самостоятельно прокладывают лыжню в берёзовой роще микрорайона Сортировочный.