Своим единством мы сильны!
Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Диалог ведет к отпуску

Пять сотрудников Кировского территориального участка Горьковской дирекции по тепловодоснабжению в этом году получили дополнительный отпуск за вредные условия труда. Это стало возможным благодаря активному взаимодействию правовой инспекции Дорпрофжел на ГЖД с работодателем, оперативно откликнувшимся на представление правового инспектора.

Крым — детям

40 детей сотрудников Горьковской железной дороги отдыхают сейчас в оздоровительном лагере «Айвазовский», принадлежащем Крымской железной дороге.

Организатором поездки стал Дорпрофжел на ГЖД при финансовой поддержке РОСПРОФЖЕЛ. Большую помощь в доставке детей до места отдыха в Феодосии оказало руководство Горьковской магистрали.

Школа лидеров

Общемотивирующий тренинг провел Дорпрофжел на ГЖД Кировского региона для молодых профсоюзных активистов в рамках комплексной программы «Школы молодого профсоюзного лидера — 2019».

Участники презентовали свои конкурсные проекты — были и видеоролики, и поэтические сочинения, и плакаты, и фотографии.

В интересах человека труда

Более 900 активистов дорожного профсоюза на Горьковской железной дороге приняли участие в первомайских митингах в Нижнем Новгороде, Кирове, Казани и Ижевске. Среди них – работники дороги, представители Совета молодежи и Совета ветеранов.

С днем рождения, БАМ!

Общий старт велопробега, приуроченного к 45-летию начала строительства БАМа, состоялся на Горьковской железной дороге 21 апреля.

Лозунг пробега «45 тысяч километров на велосипеде к 45-летию БАМа». Такое расстояние в итоге должны преодолеть велосипедисты с учетом общей протяженности маршрутов и вклада каждого участника. Заезды будут проходить на всей сети дорог на протяжении нескольких месяцев.