Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Железнодорожники подвели итоги полугодия на социально-экономическом форуме

На Горьковской дороге итоги выполнения главного социального документа — коллективного договора за первое полугодие 2016 года проводятся уже традиционно — на региональных социально-экономических форумах. Мероприятие специально было совмещено с празднованием Дня Железнодорожника. Ведь на праздник в Нижнем Новгороде собирается самая представительная  часть  работников магистрали — съезжаются делегаты со всей дороги. Поэтому сначала подведение итогов и решение важных вопросов, а потом уже поздравления и праздничные мероприятия.

На социально экономическом форуме были подведены итоги выполнения в первом полугодии 2016 года коллективного договора между профсоюзной организацией и ОАО «РЖД», филиалами дирекций, дочерних и зависимых обществ, расположенных в границах дороги. В форуме участвовали старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович, начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Сергей Женлезнов, председатель Дорпрофжел на ГЖД Дмитрий Мололкин.

По словам председателя дорожной профсоюзной организации — за 6 месяцев 2016 года на выполнение обязательств, закрепленных в Коллективном договоре ОАО «РЖД» на 2014-2016 гг., по всему полигону Горьковской железной дороги было израсходовано более чем 3,5 млрд руб.

«Мы традиционно в августе подводим итоги работы по выполнению принятых на себя обязательств — рассказал журналистам Анатолий Лесун, начальник Горьковской железной дороги. — Мы сегодня констатируем, что все принятые ранее решения на дороге выполняются в полной мере. В том числе оказание социальной поддержки ветеранам, молодежи и всем работающим. Мы подвели итоги выполнения коллективного договора — все пункты выполняются безукоснительно».

Высоко оценили работу по выполнению главного социального документа и старший вице-президент Валентин Гапанович и заместитель председателя Роспрофжел Сергей Железнов.

По окончании форума, на торжественном мероприятии по поводу Дня Железнодорожника отличившимся работникам Горьковской железной дороги были вручены отраслевые награды. Особенно горячо собравшиеся в зале приветствовали несколько многодетных семей, получивших особенные награды и денежные премии. На ГЖД действует Программа социальной поддержки многодетных семей, молодежные, детские культурные, спортивные оздоровительные программы. Не забыты и успешно функционируют детская железная дорога и в Нижнем, и в Казани. Большая помощь оказывается ветеранам.

5c1eb2S3c 4
9KXuaVCvXDo
AyoDyzr1am8
LyZUjq Se0g
 MiKHrhB7lQ
Oe0hhns93Y0
 RnJXIFm0f4
TTNTauhtHrk
VLlyqnUBuFs
Y8TiZFpkAeY

Оставить комментарий