Своим единством мы сильны!
Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Держать высоко уровень правовых знаний.

Правовое обучение профсоюзного актива – именно так можно охарактеризовать мероприятие, которое собрало вместе 130 председателей первичных профсоюзных организаций. 40 человек в большом зале совещаний в Инженерном центре и 90 председателей ППО и профсоюзных активистов — в студиях в регионах Горьковской железной дороги – подключённые по видео-конференцсвязи.

ВНИМАНИЕ, УЧЁБА ПРОФАКТИВА!!!

25 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА состоится ОБУЧЕНИЕ ПРОФАКТИВА в формате видео-конференции. Телеграфное указание подписано и ушло на линию, цель — охватить все регионы Горьковской железной дороги. В обучении должны принять участие все председатели ППО (освобожденные и неосвобожденные). Задача — поделиться знаниями и опытом в правовом поле, поэтому предлагается следующая тематика: Законодательство РФ, практика проверок правовых инспекторов труда профсоюза на ГЖД. По результатам обучения каждый председатель ППО будет иметь возможность позже протестировать себя в режиме онлайн на сайте Дорпрофжел на ГЖД.

Парламентские часы на службе профсоюза

В филиале Самарского государственного университета путей и сообщения в г. Ижевск для студентов 1 курса правовым инспектором труда Профсоюза Рузанной Латыповой были организованы Парламентские часы.

Стартует кампания по подведению итогов выполнения коллективных договоров за 2017 год

В ходе первого в этом году селекторного совещания председатель профсоюза Николай Никифоров напомнил о начале кампании по подведению итогов выполнения коллективных договоров за минувший год.

ПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИИ ПОДВОДИТ ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА

Председатель профсоюза Николай Никифоров, его заместители и председатели профсоюзных организаций железных дорог 13-14 декабря принимают участие в итоговом заседании правления ОАО «РЖД».

VI Пленум подвёл итоги

Охрана труда, обеспечение безопасности движения поездов, подготовка к зиме. На контроле у профсоюзной организации, действующей на Горьковской магистрали сегодня, — десятки самых актуальных для всех железнодорожников вопросов. Проведённую и запланированную работу по ключевым направлениям обсудили участники 6-го Пленума Дорпрофжел на ГЖД, который состоялся в Нижнем Новгороде.