Своим единством мы сильны!
Дорпрофжел на ГЖД
РОСПРОФЖЕЛ на Горьковской Железной Дороге

Корпоративная рыбалка – отдых и сплочение коллектива

Астрахань – идеальное место для отдыха, активного туризма, оздоровления и, конечно же, рыбалки. Безусловно, многие мечтают попасть в дельту волги именно в погоне за рыболовным трофеем. В реках и озерах астраханского края водится множество разнообразной рыбы, поэтому каждый может рассчитывать на богатый улов.

В период с 15 по 20 июня сразу несколько групп железнодорожников посетили заповедные края дельты Волги. Такая уникальная возможность была предоставлена ДОРПРОФЖЕЛОМ и благодаря заместителю председателя Дорпрофжел на ГЖД по Муромскому региону Вячеславу Кудимову, удалось организовать и отличное проживание и насыщенную программу для любителей рыбалки на рыболовной базе отдыха «Лебедь». Комфортабельные уютные домики, организованная работа егерской службы, кухня и питание, все оставило неизгладимые впечатления и множество позитивных эмоций у рыбаков, приехавших с разных регионов Гороковской магистрали.

Сазан, щука, окунь и многие другие обитатели водного мира не переставали удивлять рыбаков своими размерами. Такого улова железнодорожники никогда не видели! И не смотря на длительный и трудный проезд к месту рыбалки, все остались довольны. Многим из участников рыбалки профсоюз помог осуществить долгожданную мечту и получить рыбацкий трофей, который они будут помнить всю жизнь!

Нельзя не упомянуть о сплачивающем факторе данного мероприятия, несмотря на, то, что 3 группы рыбаков были собраны из представителей различных структур, сегодня это еще более сплоченная команда единомышленников объединенных общим увлечением – рыбалкой.

AHrIPtY0j6k
AnlhYoH 4Yw
BX7u7YGs72k
I1qej1hTFFk
Kq8nlFAHEiM
KtIIqOIAXFQ
NELurxoCZio
Obmoj265UJY
S8I5Mn83yJs
TwcUeU RtoE

Оставить комментарий